
Чак-Чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Точиева
Очень вкусная сладость, которая легко готовится и приятно удивит домашних..🙌🤗
Ингредиенты
- муки 4 стакана
- яйца 4
- гашеной соды 1 ч. л. без горки
- меда 4 ст. л..
- Сахар стакан
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца взбить, добавить соду и замесить тугое тесто. Раскатать тонкое тесто, нарезать полосками и затем соломкой. Просеять лишнюю муку из соломки и жарить в большом количестве кипящего масла.
2
Для сиропа смешиваем сахар, мед и немного воды, доводим до кипения и пены. Заливаем сиропом соломку, перемешиваем и смачивая руки холодной водой создаём форму нужную на тарелке.
3
Ставим в холодильник на 2 часа и можно подавать к столу.



4.871566
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)