avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-Чак
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чак-Чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Точиева
Очень вкусная сладость, которая легко готовится и приятно удивит домашних..🙌🤗

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
451
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
71 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 4 стак.
  • Яйца 4
  • Гашеной соды 1 ч. л. без горки
  • Меда 4 ст. л..
  • Сахар 1 стак.
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Яйца взбить, добавить соду и замесить тугое тесто. Раскатать тонкое тесто, нарезать полосками и затем соломкой. Просеять лишнюю муку из соломки и жарить в большом количестве кипящего масла.
2
Для сиропа смешиваем сахар, мед и немного воды, доводим до кипения и пены. Заливаем сиропом соломку, перемешиваем и смачивая руки холодной водой создаём форму нужную на тарелке.
3
Ставим в холодильник на 2 часа и можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13