
Творожная запеканка с изюмом, сгущёнки и алтайского мёда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
# выпечка . Очень любим творожную запеканку.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яйца 2 шт
- Сахар 2 ст. л.
- Соль щепотка
- Манка 2 ст. л.
- Молоко или 3 ст. л сметаны 90 мл
- Сгущенное молоко 2 ст. л.
- Изюм горсть
- Масло сливочное 40-50 г
- Либо мёд для подачи 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Манку заливаем молоком и́ли сметаной, оставляем на 45минут.
2
Все ингредиенты (кроме изюма) взбиваем в миксере до однородной массы есть должно быть как на блины.
3
Форму смазать сливочным маслом, выливаем жидкое. Тесто, присылаем мытым и просушенный изюм.
4
Выпекаемого при температуре 169-170 *до румяной корочки 30 минут.
5
Остужаем,поливаем либо сгущённым молоком или медом. Приятного аппетита!



4.821957
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)