![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Творожная запеканка с изюмом, сгущёнки и алтайского мёда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
# выпечка . Очень любим творожную запеканку.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яйца 2 шт
- Сахар 2 ст. л.
- Соль щепотка
- Манка 2 ст. л.
- Молоко или 3 ст. л сметаны 90 мл
- Сгущенное молоко 2 ст. л.
- Изюм горсть
- Масло сливочное 40-50 г
- Либо мёд для подачи 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Манку заливаем молоком и́ли сметаной, оставляем на 45минут.
2
Все ингредиенты (кроме изюма) взбиваем в миксере до однородной массы есть должно быть как на блины.
3
Форму смазать сливочным маслом, выливаем жидкое. Тесто, присылаем мытым и просушенный изюм.
4
Выпекаемого при температуре 169-170 *до румяной корочки 30 минут.
5
Остужаем,поливаем либо сгущённым молоком или медом. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821957
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепт потрясающий. Фото по вашему рецепту выложить не успела- съели за 5 минут, очень вкусно получилось.
11 августа 2020 г.
Ответить