
Картофель, тушёный с курицей в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Скалозуб
Очень вкусный соус, пальчики оближешь.
#горячее
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- моркови 300 г.
- куриного мяса 700 г
- лавровый лист 2 шт.
- чеснока 2 зубчика
- паприка (кусочки) 1 ст. л..
- Соль перец по вкусу
- Приправа для курицы по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками. В толстостенную кастрюлю, у меня казан, влить растительное масло, прогреть. Выложить в масло куски курицы, посыпать специями, черным перцем, чесноком и паприкой (кусочками не было, я добавила молотую). Обжарить мясо до румяной корочки. Добавить порезанный лук и натертую морковь. Посолить. Перемешать с мясом, накрыть крышкой, потушить минут 5-6.
2
Добавить картофель - очищенный и порезанный кусочками. Влить воду, чтобы она была на уровне с картофелем. Дать закипеть, посолить по вкусу. Тушить на слабом огне под закрытой крышкой до готовности картофеля. В конце добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!



4.871543
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)