
Шаверма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Afanaseva
Есть секретный ингредиент 🤫
#санкт-петербург #питер
Ингредиенты
- Куриное бедро
- Огурец
- Томат
- Лук
- Капуста
- соус
- Сметана
- Майонез
- Кефир
- Чеснок
- Специи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук нарезать тонкими полукольцами. Залить горячим маринадом - сахар, соль, вода, уксус. Я все кладу на глаз, по своему вкусу. Оставляем мариноваться пока не остынет.
2
Тонко шинкуем капусту. Жамкаем до появления сока. Добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло.
3
Пока "секретные ингредиенты" (лук и капуста) маринуются, нарезаем куру небольшими кусочками и обжариваем до золотой корочки с солью, перцем и специями на ваш вкус.
4
Соус. Смешиваем майонез, сметану и кефир. Солим - перчим - чесночим. Из специй я добавляю уцхо-сунели и мускатный орех.
5
Выкладыем всю вкусняшку на на лаваш и аккуратно заворачиваем. Осталось только немного подогреть на сухой сковороде для хрустящность😆. Приятного аппетита вам и нам!



4.831879
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями