Шаверма

Шаверма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Afanaseva
Есть секретный ингредиент 🤫 #санкт-петербург #питер
4

Ингредиенты

Куриное бедро
Огурец
Томат
Лук
Капуста
соус
Сметана
Майонез
Кефир
Чеснок
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать тонкими полукольцами. Залить горячим маринадом - сахар, соль, вода, уксус. Я все кладу на глаз, по своему вкусу. Оставляем мариноваться пока не остынет.
2
Тонко шинкуем капусту. Жамкаем до появления сока. Добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло.
3
Пока "секретные ингредиенты" (лук и капуста) маринуются, нарезаем куру небольшими кусочками и обжариваем до золотой корочки с солью, перцем и специями на ваш вкус.
4
Соус. Смешиваем майонез, сметану и кефир. Солим - перчим - чесночим. Из специй я добавляю уцхо-сунели и мускатный орех.
5
Выкладыем всю вкусняшку на на лаваш и аккуратно заворачиваем. Осталось только немного подогреть на сухой сковороде для хрустящность😆. Приятного аппетита вам и нам!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!