
Творожные лепешечки на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Когда классические сладкие сырники уже надоели, а хочется приготовить вкусный и...
2 порции
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яйцо 1
- Рисовой муки 2 ч. л.
- Укропа 1 пуч.
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Творог с яйцом и солью хорошенько размять вилкой.
2
Укроп мелко нарезать, добавить в творог. Всыпать 1 чайную ложку рисовой муки. Хорошо перемешать.
3
Сформовать сырники, обвалять в оставшейся рисовой муке.
4
Выпекать на маленьком огне под крышкой до зарумянивания с обеих сторон.
5
Подавать со сметаной или не сладким йогуртом.



4.82121
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями