Корейка барашка в тандыре

Корейка барашка в тандыре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈
4

Ингредиенты

Корейка
Соль
Смесь перцев
Зира
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть мясо специями, нанизываем на шампур, затем обернуть в фольгу и отправляем в тандыр на 40 мин. Затем снять фольгу и ещё на 20 мин в тандыр.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!