ПП куриные шашлычки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 😋
#Санкт-Петербург#горячее Вкусные и праздничные, можно на диете или тем, кто следит за...
Ингредиенты
- куриной грудки или филе бедра (у меня смесь) 500 грамм
- молодых кабачка 2 шт
- Специи, мёд, соль по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Режем мясо на равные небольшие кусочки. Немного солим, добавляем ложку свежего мёда и аджику, перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут мариноваться.
2
Ножом для овощей кабачок режем на пластинки. Солим и перчим, оставляем промариноваться. (чем тоньше будут пластины, тем податливее будут сгибаться, когда будем собирать шашлыки).
3
Когда все промариновалось собираем на шпажки шашлычки, чередуя мясо и пластины кабачков. Укладываем в форму, можно и на противень.
4
Ставим в духовку на 30 минут при 200 градусах. Но у всех духовки разные, ориентируйтесь на свою. Шашлычки вкусные, как горячие, так и холодные. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями