avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП куриные шашлычки

ПП куриные шашлычки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 😋
#Санкт-Петербург#горячее Вкусные и праздничные, можно на диете или тем, кто следит за...

Ингредиенты

  • куриной грудки или филе бедра (у меня смесь) 500 грамм
  • молодых кабачка 2 шт
  • Специи, мёд, соль по вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Режем мясо на равные небольшие кусочки. Немного солим, добавляем ложку свежего мёда и аджику, перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут мариноваться.
2
Ножом для овощей кабачок режем на пластинки. Солим и перчим, оставляем промариноваться. (чем тоньше будут пластины, тем податливее будут сгибаться, когда будем собирать шашлыки).
3
Когда все промариновалось собираем на шпажки шашлычки, чередуя мясо и пластины кабачков. Укладываем в форму, можно и на противень.
4
Ставим в духовку на 30 минут при 200 градусах. Но у всех духовки разные, ориентируйтесь на свою. Шашлычки вкусные, как горячие, так и холодные. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями