Заморозка петрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#заправьлето
5
Ингредиенты
Петрушка, сколько выросло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свежую петрушку хорошо промываем, обсушиваем. Отделяем стебли, их можно заморозить отдельно, чтобы потом использовать при варке бульона. Листики измельчаем и не плотно раскладываем по контейнерам. Замораживаем.
2
Плотно набивать контейнер не надо, так легче отделять нужное количество петрушки.
4.98622
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
Спасибо за рецепт, тоже укладываю не плотно. Целые листья использую для выпечки пиццы, несладких пирогов, для оформления.
23 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!