
Заморозка петрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#заправьлето
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Петрушка, сколько выросло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свежую петрушку хорошо промываем, обсушиваем. Отделяем стебли, их можно заморозить отдельно, чтобы потом использовать при варке бульона. Листики измельчаем и не плотно раскладываем по контейнерам. Замораживаем.
2
Плотно набивать контейнер не надо, так легче отделять нужное количество петрушки.



4.98622
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)