avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заморозка петрушки

Заморозка петрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#заправьлето

Ингредиенты

  • Петрушка, сколько выросло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свежую петрушку хорошо промываем, обсушиваем. Отделяем стебли, их можно заморозить отдельно, чтобы потом использовать при варке бульона. Листики измельчаем и не плотно раскладываем по контейнерам. Замораживаем.
2
Плотно набивать контейнер не надо, так легче отделять нужное количество петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, тоже укладываю не плотно. Целые листья использую для выпечки пиццы, несладких пирогов, для оформления.
23 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!