Петрушка на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Рудова
#быстровкусно #заготовказелени
Ингредиенты
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Петрушку тщательно промыть и просушить около 10-15 мин. на салфетке или полотенце. Измельчить.
2
Оставить зелень сушить на несколько суток, периодически переворачивая листья.
3
Высушенную петрушку пересыпать в стеклянную емкость и закрыть крышкой. Хранить в темном месте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
по сохранности питательных веществ лучше заморозка. это не мое мнение.так медики говорят.
13 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!