avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Петрушка с чесноком на зиму
Петрушка с чесноком на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Петрушка с чесноком на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Зимой использую ее и для мяса и для супов. Очень ароматная и вкусная У меня в этом...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
885
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры91 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Петрушки 0,5 кг
  • Чеснока (тут на ваш вкус) 2-3 гол.
  • Растительного масла (можно без него) 100 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Петрушку перебрать, тщательно промыть и обсушить на полотенце.
2
Обсохшую петрушку и дольки чеснока порезать.
3
В блендер отправляем петрушку, чеснок и растительное (в идеале оливковое) масло и хорошо пробиваем до однородной массы.
4
Разложить нашу петрушко-чесночную массу в формочки для льда и заморозить. Зимой очень удобно добавлять порционные кубики в ваши блюда.
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями