
Петрушка с чесноком на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Зимой использую ее и для мяса и для супов. Очень ароматная и вкусная
У меня в этом...
Ингредиенты
- петрушки 0.5 кг
- чеснока (тут на ваш вкус) 2-3 головки
- растительного масла (можно без него) 100 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Петрушку перебрать, тщательно промыть и обсушить на полотенце.
2
Обсохшую петрушку и дольки чеснока порезать.
3
В блендер отправляем петрушку, чеснок и растительное (в идеале оливковое) масло и хорошо пробиваем до однородной массы.
4
Разложить нашу петрушко-чесночную массу в формочки для льда и заморозить. Зимой очень удобно добавлять порционные кубики в ваши блюда.
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.



4.811984
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями