ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Петрушка с чесноком на зиму

Петрушка с чесноком на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Зимой использую ее и для мяса и для супов. Очень ароматная и вкусная У меня в этом...

Ингредиенты

  • петрушки 0.5 кг
  • чеснока (тут на ваш вкус) 2-3 головки
  • растительного масла (можно без него) 100 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Петрушку перебрать, тщательно промыть и обсушить на полотенце.
2
Обсохшую петрушку и дольки чеснока порезать.
3
В блендер отправляем петрушку, чеснок и растительное (в идеале оливковое) масло и хорошо пробиваем до однородной массы.
4
Разложить нашу петрушко-чесночную массу в формочки для льда и заморозить. Зимой очень удобно добавлять порционные кубики в ваши блюда.
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!