Петрушка на зиму - заморозка

Петрушка на зиму - заморозка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
Марафон 4 день 17 ✔️ #заготовки Авторитет по заготовкам на зиму ✔️ #наследие...
8

Ингредиенты

петрушка свежая
фасовочные пакеты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Петрушку тщательно промываю и перебираю. Выкладываю на полотенце и оставляю просушиться. Можно мытую оставить на ночь, а утром нарезать.
2
Сухую петрушку нарезаю. Я использую не только листики, но и стебли. В петрушке всё полезно !
3
Фасую по пакетам. Слоем не больше 1 см распределяю по пакету. Как обычно и со всеми овощами - я делаю плоские фасовки на заморозку - это очень удобно - зимой открыл пакет - отломил сколько нужно и убрал обратно в морозильную камеру. Петрушка остаётся практически рассыпчатой. Попробуйте - у Вас всё получится !!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Ни разу не морозила зелень, решила попробовать, спасибо за рецепт👍
24 октября 2019 г.
Ответить
Юлия, попробуйте обязательно - зимой очень и очень выручает ! Много лет уже использую заморозку и зелени и овощей и ягод... не разу не пожалела, что делаю...
24 октября 2019 г.
Ответить
Юлия, спасибо за коммент и что не забываете меня - заходите в "гости" !!!
24 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо
24 октября 2019 г.
Ответить
👍
22 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!