Петрушка на зиму - заморозка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
Марафон 4 день 17
✔️ #заготовки Авторитет по заготовкам на зиму
✔️ #наследие...
8
Ингредиенты
петрушка свежая
фасовочные пакеты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Петрушку тщательно промываю и перебираю. Выкладываю на полотенце и оставляю просушиться. Можно мытую оставить на ночь, а утром нарезать.
2
Сухую петрушку нарезаю. Я использую не только листики, но и стебли. В петрушке всё полезно !
3
Фасую по пакетам. Слоем не больше 1 см распределяю по пакету. Как обычно и со всеми овощами - я делаю плоские фасовки на заморозку - это очень удобно - зимой открыл пакет - отломил сколько нужно и убрал обратно в морозильную камеру. Петрушка остаётся практически рассыпчатой. Попробуйте - у Вас всё получится !!!
4.91330
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Юлия Бондаренко ✈
оставил(а)
Ни разу не морозила зелень, решила попробовать, спасибо за рецепт👍
24 октября 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!