avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-чак

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ли
Это самый вкусный, сладкий и пропитаный чак-чак, который я пробовала😍
2 порции
1

Ингредиенты

  • Тесто😊:
  • Яйцо 2 шт
  • Соль 1.5 гр
  • Сода 1.5 гр
  • Мука 400 гр
  • Сироп🥰:
  • Мед 400 мл
  • Сахар 90 гр
  • Растворить на слабом огне😉

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, дать отдохнуть 20 минут. Нарезать на мелкие полосочки и обжарить до золотого цвета. Перемешать с сиропом и утрамбовать в форму. Готово! Приятного аппетита!💗
2
Подписывайся на мою кулинарную страницу в инстаграм @mlee_yummy 💗 Там много вкусных рецептов.😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добавлю в закладки, попробую по вашему рецепту 👍
11 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!