Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ли
Это самый вкусный, сладкий и пропитаный чак-чак, который я пробовала😍
2 порции
1
Ингредиенты
- Тесто😊:
- Яйцо 2 шт
- Соль 1.5 гр
- Сода 1.5 гр
- Мука 400 гр
- Сироп🥰:
- Мед 400 мл
- Сахар 90 гр
- Растворить на слабом огне😉
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, дать отдохнуть 20 минут. Нарезать на мелкие полосочки и обжарить до золотого цвета. Перемешать с сиропом и утрамбовать в форму. Готово! Приятного аппетита!💗
2
Подписывайся на мою кулинарную страницу в инстаграм @mlee_yummy 💗 Там много вкусных рецептов.😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!