Кабачковые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandra Avvakumova
Оладьи получаются очень вкусными и нежными.
#рецепты #кабачковыеоладушки
20-25 минут
Примерно получается 9-10 оладушек среднего размера
6
Ингредиенты
кабачок 1
яйцо 1
соль, перец, чеснок по вкусу
муки (в моем случае была кукурузная, можно так же использовать рисовую или пшеничную) 2 ст. л.
Масло растительное/ оливковое для жарки
Так же можно добавить морковь и зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём кабачок и натираем его на средней или крупной терке.
2
Убираем лишению жидкость (можно с помощью сито).
3
Добавляем яйцо, муку, соль и перец.
4
Все тщательно перемешиваем.
5
Обжариваем на разогретой с маслом сковороде с двух сторон (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны).
6
Подаем вместе со сметаной. Приятного аппетита.
4.95908
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Alexandra, поздравляю вас с первой публикацией 🌺 Отличный рецепт 👍
А что ещё вы готовите? Поделитесь? 🤗
17 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!