avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • Свиная вырезка (корейка)
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Приправа для мяса (Cookpad)
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Корейку порезать на порционные куски, срезать кости (они пойдут на бульон для супа или борща), отбить в полиэтиленовом пакете с помощью молоточка.
2
Посыпать солью и специями с обеих сторон, перемешать, оставить на час в холодильнике.
3
Сильно нагреть в сковороде немного подсолнечного масла, положить отбивную и, убавив огонь до среднего, пожарить с двух сторон, накрывая сковороду крышкой. По три минуты с каждой стороны.
4
Так пожарить столько отбивных, сколько вам нужно. Подать с картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно!
22 июня 2020 г.
Ответить
На здоровье🙏
13 августа 2020 г.
Ответить