
Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Свиная вырезка (корейка)
- Соль
- Черный молотый перец
- Приправа для мяса (Cookpad)
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Корейку порезать на порционные куски, срезать кости (они пойдут на бульон для супа или борща), отбить в полиэтиленовом пакете с помощью молоточка.
2
Посыпать солью и специями с обеих сторон, перемешать, оставить на час в холодильнике.
3
Сильно нагреть в сковороде немного подсолнечного масла, положить отбивную и, убавив огонь до среднего, пожарить с двух сторон, накрывая сковороду крышкой. По три минуты с каждой стороны.
4
Так пожарить столько отбивных, сколько вам нужно. Подать с картофельным пюре.



4.881460
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)