avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с поджаркой из свиной шейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти с поджаркой из свиной шейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Резвухина
Красотулечка, делюсь с Вами рецептом вкусного ужина. На самом деле какого-то...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная шейка 800 г
  • Средняя луковица 1 шт.
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Средних помидора 2 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Томатной пасты 2-3 ст. л.
  • Соль, перец, специи (у меня прованские травы) по вкусу
  • Вода 100-200 мл
  • Масло для жарки
  • Спагетти 200-300 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать по вашему вкусу (кольцами, полукольцами, мелко), морковь натереть на крупной тёрке. Помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить. Мясо нарезать средними кусками.
2
Масло нагреть в сковороде и обжарить мясо 5-7 минут на большом огне, постоянно помешивая, солим.
3
Вводим лук и морковь, жарим помешивая ещё минуты три. Далее вводим помидоры и чеснок, помешивая жарим ещё минуты 3-4.
4
Добавляем немного воды, добавляем томатную пасту, солим, перчим, добавляем по вкусу специи, тщательно перемешиваем. Уменьшаем огонь и на маленьком огне готовим до готовности мяса, периодически помешивая.
5
Отвариваем спагетти до состояния аль денте. Лайфхак (может кто-то не знает), промывать вареные макароны в холодной воде нельзя иначе они теряют свои вкусовые и питательные свойства, чтобы не слиплись можете добавить немного масла.
6
Спагетти подаём под поджаркой. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями