
Салат по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор soylent_slurm
Его можно есть без остановки и перерывов. И феты в нем много не бывает...
Ингредиенты
- Маслины без косточек 100 г
- Майоран 1 щеп.
- Помидор 2 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Орегано 1 щеп.
- Перец черный молотый по вкусу
- Огурцы 1 шт.
- Масло оливковое 6 ст. л.
- Соль по вкусу
- Белый винный уксус 2 ст. л.
- Сыр фета 150 г
- Перец красный сладкий 1 шт.
- Зеленый сладкий перец 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Огурец и помидоры вымыть, из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Огурец нарезать кубиками, помидоры – ломтиками, перец – тонкими полукольцами, лук – кольцами.
2
Масло взбить с уксусом, майораном, орегано, солью и перцем. Можно добавить немного горчицы.
Фету нарезать кубиками. Смешать овощи и маслины, полить заправкой. Разложить сверху фету и подать к столу.
3
Подписывайтесь на мой телеграмм-канал @soylent_slurm
⠀
Рецепт отсюда: vmeste_gotovim_



4.921163
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями