avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное печенье с бананом и черносливом
Овсяное печенье с бананом и черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяное печенье с бананом и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
И снова рецепт шеф-кондитера Алекса Селезнева. Замечательное во всех отношениях...

Ингредиенты

  • овсяных хлопьев (геркулес) + для обваливания 75 г
  • муки 150 г
  • большой банан 1 (200 г)
  • чернослива 100 г
  • растительного масла 75 мл
  • фруктозы (сахара) 100 г
  • соды (б\в) 1 чайная ложка

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Хлопья перемолоть в блендере в муку. Смешать овсянку и муку. В блендере перемолоть банан, чернослив, масло и фруктозу.
2
Добавить соду, гашеную лимонным соком или уксусом. Смешать ложкой все ингредиенты. Мокрыми руками сформировать шарики (примерно по 40 г) и обвалять их в овсяных хлопьях.
3
Выложить на противень, застланный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать в разогретой духовке (200) около 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2