
Окрошка на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареного картофеля "в мундире" 2-4 шт.
- Огурца среднего размера 2-3 шт.
- Редиски 200 г
- Вареных яйца 3-4 шт.
- Вареной колбасы или отварного мяса 250 г
- Зеленый лук
- Зелень укропа и петрушки
- Соль
- Кефира 500 мл
- Минеральной воды 500 мл
- Уксуса 9% 2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кефир и минеральную воду хорошенько охладить.
2
Все компоненты мелко нарезать (можно натереть на крупной терке) терке и смешать.
3
Отдельно смешать минеральную воду, кефир, уксус и соль. Этой смесью заливаем окрошку. Приятного аппетита!
4.891396
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































