Выпечка. Кокосовое печенье на закваске
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова / Амбассадор
#фрукты #Москва
12
Ингредиенты
пшеничной закваски 350 гр
растительного масла 50 гр
сахара 20 гр
соли Щепотка
кокосовой стружки 150 гр
полбяной муки 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто и оставить на 30 минут, ингредиенты добавлять в той последовательности в которой написаны.
2
Раскатать тесто. Вырезать формочкой печеньки. Проколоть в нескольких местах.
3
Выпекать в разогретой духовке до 180 гр.Минут на 25-30 минут, до подрумянивания. Переложить печенье в контейнер и посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
4.99603
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Закваска , это после освежения . И добавить все остальные ингредиенты
1 апреля 2021 г.
Ответить
Воду я не добавляла, так как пшеничная закваска после освежения жидкая. Если добавить воды, значит надо ещё добавлять больше муки. Мне такое количество...
1 апреля 2021 г.
Ответить
У меня только ржаная закваска, если нужна пшеничная, то освежаю из ржаной, любое количества.
1 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!