Творожные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katrin #time4bake
#москва Предлагаю сегодня легкий и быстрый рецепт оладий из творога. Они остаются...
10 порций
Ингредиенты
- творога 200 гр.
- кефира 200 мл.
- муки пшеничной 150 гр.
- яйца 2 шт
- сахарного песка 50 гр.
- соли 1/2 ч. ложки
- ванильного сахара 1 ч. ложка
- соды 1/2 ч. ложки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйца, сахар, ванильный сахар, соль, кефир (комнатной температуры).
2
Добавляем к творожной массе просеянную муку и соду. Перемешиваем венчиком.
3
Наливаем растительное масло в сковороду, ставим разогревать сковороду на огонь чуть выше среднего. Когда сковорода прогрелась убавляем огонь до среднего.
4
Выкладываем ложкой оладьи на сковороду и жарим с каждой стороны до золотистого цвета.
5
Снимаем оладьи на тарелку, накрытую салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло.
6
Подаем оладьи со сметаной, фруктами, сахарной пудрой, медом, всем что любите.
Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями