
Салат из подкопченой рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#салат #Нижнийновгород #салаты #рыба #салатсрыбой #оливье
Это летний салат второго...
Ингредиенты
- Мякоти рыбы 300 г
- Яйца 2 шт.
- Маленькая луковица 1 шт.
- Малосольных огурца 2 шт.
- Небольшая морковь 1 шт.
- Картофелины 3-4 шт.
- Зелёного горошка 1/2 бан.
- Петрушки 1 пуч.
- Майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу коптим на костре. Можно использовать любую - белую красную. У нас была кета.
2
Картофель, морковь и яйца отварены. Разбираем рыбу на кусочки, тщательно вынимаем кости.
3
Режем картофель, морковь, яйца, огурцы, лук - тонко, зелень - мелко, добавляем горошек. Заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем
4
Раскладываем по порциям с помощью кулинарного кольца. Скромный декор сверху. 😁



4.911195
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями