Салат из запечённой цветной капусты и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Этот оригинальный салат я сделала по рецепту автора нашего сайта Натали.
12
Ингредиенты
цветной капусты 1 небольшой кочан
большая морковь 1 штука
фиолетовая луковица 1 штука
молотой паприки 2 чайных ложки
Итальянских трав 1 чайная ложка
растительного масла 4 столовых ложки
лимонного перца 0,5 чайной ложки
Соль по вкусу
Зелень укропа
воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту разобрать на соцветия, морковь порезать небольшими кусочками. Сложить в миску и перемешать со специями и приправами, влить масло и ещё раз перемешать.
2
Выложить в форму, налить водички, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 30-35 минут - до мягкости моркови.
3
Тем временем луковицу режем тонкими полукольцами и слегка разминаем рукой. Укроп измельчаем. Выкладываем овощи в миску, добавляем лук и укроп. Перемешиваем и можно кушать. Приятного аппетита!
4.811998
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!