avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из запечённой цветной капусты и моркови
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из запечённой цветной капусты и моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Этот оригинальный салат я сделала по рецепту автора нашего сайта Натали.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цветной капусты 1 небольшой кочан
  • Большая морковь 1 шт.
  • Фиолетовая луковица 1 шт.
  • Молотой паприки 2 ч. л.
  • Итальянских трав 1 ч. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Лимонного перца 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень укропа
  • Воды 100 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту разобрать на соцветия, морковь порезать небольшими кусочками. Сложить в миску и перемешать со специями и приправами, влить масло и ещё раз перемешать.
2
Выложить в форму, налить водички, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 30-35 минут - до мягкости моркови.
3
Тем временем луковицу режем тонкими полукольцами и слегка разминаем рукой. Укроп измельчаем. Выкладываем овощи в миску, добавляем лук и укроп. Перемешиваем и можно кушать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2