
Салат из запечённой цветной капусты и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Этот оригинальный салат я сделала по рецепту автора нашего сайта Натали.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цветной капусты 1 небольшой кочан
- Большая морковь 1 шт.
- Фиолетовая луковица 1 шт.
- Молотой паприки 2 ч. л.
- Итальянских трав 1 ч. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Лимонного перца 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Зелень укропа
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту разобрать на соцветия, морковь порезать небольшими кусочками. Сложить в миску и перемешать со специями и приправами, влить масло и ещё раз перемешать.
2
Выложить в форму, налить водички, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 30-35 минут - до мягкости моркови.
3
Тем временем луковицу режем тонкими полукольцами и слегка разминаем рукой. Укроп измельчаем. Выкладываем овощи в миску, добавляем лук и укроп. Перемешиваем и можно кушать. Приятного аппетита!



4.811998
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)