
Завтрак с яйцом пашот и тостом (для любимых ПП-шников😘)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мельникова💙
Ничего нового: яйцо, тост, листья салата, любимый сыр и немного паприки. На завтрак,...
15 минут
1 порция
4
Ингредиенты
- яйцо 1
- батона для тоста 1 кусочек
- Листья салата
- Сыр по желанию, у меня "тысяча озёр"
- паприки Немного
- растительного масла Немного
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем холодной воды и ставим на плиту, ждём, когда закипит. Берем пакет, капаем в него на дно растительное масло и растираем, это для того, чтобы яйцо не прилипло. Моем яйцо, разбиваем в пакет, завязываем его и опускаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим примерно 3 минуты. Будет видно, когда белок побелеет, значит готово.
2
Пока яйцо варится, берем ломтик батона или любимого вами хлеба и ставим в тост или подсушиваем на сковороде. Режем сыр брусочками.
3
Украшаем тарелочку листьями салата, паприкой, сыром. Разрезаем пакет и аккуратно выкладываем яйцо на тост. Я его немного разрезала, чтобы желток немного вытек. Приятного аппетита ❤



4.931056
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)