avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-татарски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Макароны по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анатолий
1 час
8 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны 1 кг
  • Мясо (свинина, баранина, говядина, на ваш выбор) 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 2 гол.
  • Специи
  • Масло растительное 200 мг
  • Вода

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Ингредиенты.
2
Наливаем растительное масло в казан, даем ему нагреться и добавляем наше мясо, обжариваем до золотистой корочки.
3
Нарезаем лук полукольцами и добавляем в казан. Обжариваем помешивая 5 мин.
4
Нарезаем морковь брусочками и также добавляем в казан, обжариваем помешивая еще 5 мин.
5
Добавляем приправы и воду, тушим 30 мин.
6
Далее высыпаем макароны, все хорошо перемешиваем.
7
Кладём две головки чеснока, закрываем крышкой и тушим 15-20 мин до готовности.
8
Блюдо готово, приятного аппетита!!! https://instagram.com/safronov91?igshid=1lb2h00d4bjlg
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3