Макароны по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анатолий
1 час
8 порций
3
Ингредиенты
- Макароны 1 кг
- Мясо (свинина, баранина, говядина, на ваш выбор) 1 кг
- Лук 2 шт
- Морковь 2 шт
- Чеснок 2 головки
- Специи
- Масло растительное 200 мг
- Вода
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Ингредиенты.
2
Наливаем растительное масло в казан, даем ему нагреться и добавляем наше мясо, обжариваем до золотистой корочки.
3
Нарезаем лук полукольцами и добавляем в казан. Обжариваем помешивая 5 мин.
4
Нарезаем морковь брусочками и также добавляем в казан, обжариваем помешивая еще 5 мин.
5
Добавляем приправы и воду, тушим 30 мин.
6
Далее высыпаем макароны, все хорошо перемешиваем.
7
Кладём две головки чеснока, закрываем крышкой и тушим 15-20 мин до готовности.
8
Блюдо готово, приятного аппетита!!! https://instagram.com/safronov91?igshid=1lb2h00d4bjlg
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Алина Толобековна
оставил(а)
В зачла за основу ваш метод приготовления, спасибо за идею 👍
2 июля 2020 г.
Ответить