avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Solnce
15 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • творога 0,5 кг
  • сахара 4 ст.л.
  • соли 0,5 ч.л.
  • муки 4 ложки
  • яйцо 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешиваю. Если хочется чтобы сырники были плотными, творог можно протереть через сито или дополнительно измельчить блендером. Затем липкую, сладкую, вкусную массу тщательно перемешиваю и выкладываю на стол. Формирую ровную, красивую колбаску, если липнет к рукам, достаточно добавить муки на стол.
2
Ножом аккуратно нарезаю колёсики толщиной пару сантиметров и руками придаю нужную толщину. Благодаря такой формовке, сырники получаются ровными и аккуратными. Теперь их можно обжаривать до золотистой корочки и подавать со сметаной, джемом, вареньем и различными соусами
3
Рекомендую готовить на оливковом масле, предназначенном для высоких температур, ну и конечно для полезности можно добавить немного отрубей в массу. А ещё их можно делать солёными, а в качестве соуса подавать сметану с зеленью. Приятного аппетита! Вкусных и полезных вам завтраков!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Стесняюсь спросить, а что это зелёное в бокале к сырникам?
25 июня 2020 г.
Ответить