Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Solnce
15 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- творога 0,5 кг
- сахара 4 ст.л.
- соли 0,5 ч.л.
- муки 4 ложки
- яйцо 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешиваю. Если хочется чтобы сырники были плотными, творог можно протереть через сито или дополнительно измельчить блендером.
Затем липкую, сладкую, вкусную массу тщательно перемешиваю и выкладываю на стол. Формирую ровную, красивую колбаску, если липнет к рукам, достаточно добавить муки на стол.
2
Ножом аккуратно нарезаю колёсики толщиной пару сантиметров и руками придаю нужную толщину.
Благодаря такой формовке, сырники получаются ровными и аккуратными.
Теперь их можно обжаривать до золотистой корочки и подавать со сметаной, джемом, вареньем и различными соусами
3
Рекомендую готовить на оливковом масле, предназначенном для высоких температур, ну и конечно для полезности можно добавить немного отрубей в массу.
А ещё их можно делать солёными, а в качестве соуса подавать сметану с зеленью.
Приятного аппетита!
Вкусных и полезных вам завтраков!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1