
Сырник в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#выпечка
#масленица - это не только блины, но любая выпечка с молочными продуктами и...
10 порций
Ингредиенты
- Творог 9% 400 г
- Яйца (с1) 3
- Сахар 150 г
- Сливочное масло ~40 г
- Разрыхлитель 1 ч. л (с горкой)
- Ванилин 1/3 ч. л.
- Мука пшеничная в/с 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме муки, смешать погружным блендером. Просеять муку. Тесто должно быть как густое, липкое.
2
Форму присыпать мукой, выложить тесто, разровнять лопаткой. Выпекать при 180 градусах 40-45 минут (до сухой зубочистки).
3
После выпекания дать сырнику остыть. Приятного аппетита!



4.891360
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями