
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Попова
Самое важное в этом блюде вкус творога, поэтому не надо засыпать его творогом и яйцами....
Ингредиенты
- белок (1 яйцо) 1 шт.
- рисовой муки 15-20 гр
- творога брикетного 1 пачка
- Подсластители по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто.
2
Сделать сырники и выпекать с двух сторон на очень маленьком огне под крышкой.
3
Украсить по желанию. Подавать с натуральным йогуртом или сметаной, медом, сгущенкой, джемом и т д.



4.841756
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями