
Сырники из духовки с абрикосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
творог - 1 пачка; (У МЕНЯ 300 ГР) яйца куриные - 2 шт; сахар песок - 2 ст.л; крупа...
Ингредиенты
- творог - 1 пачка; (У МЕНЯ 300 ГР)
- яйца куриные - 2 шт
- сахар песок - 2 ст.л
- крупа манная - 4 ст.л
- сметана - 1 ст.л
- разрыхлитель теста - 1 ч.л
- мука - 1,5 ст.л
- ванильный сахар
- ч.л (ВМЕСТО САХАРА ПРОСТО ВАНИЛИН АРОМАТ АПЕЛЬСИНА И 1 СТ 1
- ЛИМОННОЙ ЦЕДРЫ) Л
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцами, сметаной и сахаром (не взбивать, просто размять вилкой)
2
Добавила цедру, ваниль, аромат апельсина, перемешала
3
Просеяла муку с разрыхлителем, всыпала манку
4
Хорошо всё ещё раз перемешала
5
В формочки для кексов силиконовые положила массу чуть выше серединки
6
Поверх-половинки абрикоса
7
Сверху-снова творог (у меня были с высокими шапочками))))) )
8
Хватило ровно на 9 небольших кексов
9
В разогретую до 200 духовку поставила запекаться минут на 30, следите по своей духовке
10
Очень вкусные и без лишнего жира сырники получились!!!!!!!!!!!!!!!
11
Единственное-немного сложно достать из форм, пришлось каждый сырник аккуратно вынимать вилкой, чтоб не разломались



5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями