
Тост с авокадо и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🖤✈
#заправьлето ☀️
5 минут
1 Порция
Ингредиенты
- Цельнозерновой хлеб
- Рикотта
- Яйцо
- Половинка авокадо
- Свежий огурец
- по вкусу Специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Поджариваем на антипригарной сковороде кусочек хлеба с двух сторон. Готовый хлеб смазываем рикоттой, кладём нарезанный свежий огурец и авокадо 🥑
2
Готовим яйцо пашот 🥚 Доводим воду в кастрюле до кипения, убираем ее с огня, венчиком делаем посередине воронку (крутим венчиком по кругу) и выливаем туда яйцо, прям в серединку. Возвращаем кастрюлю на огонь и варим 3 минуты.
3
Кладём на тост, посыпаем специями, приятного аппетита. 🥰



4.99562
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями