avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Невероятно вкусные и ароматные. Идеально для завтрака.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 400 мл
  • Яйца 2
  • Сахара 2 ст. л.
  • Мука до консистенции густой сметаны
  • Соли 1 щеп.
  • Небольших яблока 2
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром. Добавить теплый кефир. Хорошо перемешать.
2
Постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать до состояния густой сметаны.
3
Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной теркой и добавить в тесто. Хорошо перемешать.
4
Разогреть на сковороде растительное масло. Столовой ложкой выкладывать тесто. Обжарить с 2 сторон до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3