
Яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Невероятно вкусные и ароматные. Идеально для завтрака.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 400 мл
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Мука до консистенции густой сметаны
- Соли 1 щеп.
- Небольших яблока 2
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром. Добавить теплый кефир. Хорошо перемешать.
2
Постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать до состояния густой сметаны.
3
Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной теркой и добавить в тесто. Хорошо перемешать.
4
Разогреть на сковороде растительное масло. Столовой ложкой выкладывать тесто. Обжарить с 2 сторон до готовности.



4.851691
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)