
Сёмга В Имбирном Маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сергеева
Друзья, всем привет 👋🏻 Всех с жарким первым днем июля! И по традиции - новый рецепт 😌
45 минут
3 порции
Ингредиенты
- Сёмга 600 г
- Соевый соус 100 мл
- Кунжутное масло 1 ст. л.
- Чеснок 1 гол.
- Соус чили по вкусу
- Соль по вкусу
- Имбирь 20 г
- Лимонный сок по вкусу
- Сладкий перец 2 шт.
- Свежая спаржа 6 шт.
- Лук репчатый 1 гол.
- Зелёная стручковая фасоль 150 г
- Кунжутные семечки по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промойте сёмгу, разделайте на филе, нарежьте порционными кусками и замаринуйте на 10-15 минут. Для маринада взбейте кунжутное масло с соевым соусом. Добавьте соус чили, мелко порубленный чеснок, имбирь и соль.
2
Слегка обжарьте сёмгу, и поместите на 7-8 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
3
Красный перец, стручки фасоли и спаржу нарежьте соломкой и обжарьте на расколенном кунжутном масле. Посолите и поперчите.
4
Выложите рыбу и овощи на блюдо. Сбрызните лимонным соком и посыпьте кунжутом.
5
Приятного аппетита 😋



4.881493
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями