avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сёмга В Имбирном Маринаде

Сёмга В Имбирном Маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Сергеева
Друзья, всем привет 👋🏻 Всех с жарким первым днем июля! И по традиции - новый рецепт 😌
45 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Сёмга 600 гр
  • Соевый соус 100 мл
  • Кунжутное масло 1 столовая ложка
  • Чеснок 1 головка
  • Соус Чили по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Имбирь 20 гр
  • Лимонный сок по вкусу
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Свежая спаржа 6 штук
  • Лук Репчатый 1 головка
  • Зелёная стручковая фасоль 150 гр
  • Кунжутные Семечки по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Промойте сёмгу, разделайте на филе, нарежьте порционными кусками и замаринуйте на 10-15 минут. Для маринада взбейте кунжутное масло с соевым соусом. Добавьте соус чили, мелко порубленный чеснок, имбирь и соль.
2
Слегка обжарьте сёмгу, и поместите на 7-8 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
3
Красный перец, стручки фасоли и спаржу нарежьте соломкой и обжарьте на расколенном кунжутном масле. Посолите и поперчите.
4
Выложите рыбу и овощи на блюдо. Сбрызните лимонным соком и посыпьте кунжутом.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями