
Стрелки чесночка по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gedeonus✈
Чесночные стрелочки по-корейски с кунжутом
#заправьлето #ппзакуски #отпуск #Корея...
Ингредиенты
- Стрелок около килограмма
- Зеленого лука 1 пуч.
- Чили 2 струч.
- Цельного кориандра 1 ч. л.
- Черного перца 5 горош.
- Гвоздик полдюжины
- Растительного масла 150 мл
- Соевого соуса 100 мл
- Сахара 1 ч. л.
- Кунжута 20 г
- Уксуса 2 ст. л..
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Стрелки режем кусочками по 3-5 сантиметров.
2
Растираем цельные специи, перчик чили нарезаем полукольцами, отправляем в разогретое в толстостенной кастрюле/сковороде масло вместе со стрелкам и соевым соусом, тушим до посветления стрелок.
3
Добавляем лук, кунжут и уксус, через 5 минут выключаем, выдерживаем от получаса до суток, храним под крышкой.



4.871520
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями