
Стрелки чесночка по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gedeonus✈
Чесночные стрелочки по-корейски с кунжутом
#заправьлето #ппзакуски #отпуск #Корея...
Ингредиенты
- стрелок Около килограмма
- зеленого лука Пучок
- стручка чили 2
- цельного кориандра ч.л.
- черного перца 5 горошин
- гвоздик полдюжины
- растительного масла 150 мл.
- соевого соуса 100 мл.
- сахара 1 ч.л.
- кунжута 20 гр.
- уксуса 2 ст. л..
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Стрелки режем кусочками по 3-5 сантиметров.
2
Растираем цельные специи, перчик чили нарезаем полукольцами, отправляем в разогретое в толстостенной кастрюле/сковороде масло вместе со стрелкам и соевым соусом, тушим до посветления стрелок.
3
Добавляем лук, кунжут и уксус, через 5 минут выключаем, выдерживаем от получаса до суток, храним под крышкой.



4.871520
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями