Сытные бутерброды на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Колесник
Ещё один вариант моего любимого завтрака, который очень прост в приготовлении.
1 порция
3
Ингредиенты
Хлеб на ваш вкус
Яйцо
Томат
Творожный сыр
Руккола
Соль, специи
Оливковое масло
Бальзамический соус
Кунжутное семя
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить яйцо пашот.
2
Яйцо выложить в маленькое ситечко, чтобы стекла лишняя жидкость и яйцо выглядело красиво.
3
Когда вода закипит, немного ее подсолить и добавить чайную ложку уксуса. И убавляем огонь, чтобы не было активного кипения.
4
Делаем воронку из воды и добавляем яйцо. Варим 3-4 минуты.
5
По истечении 3-4 минут достаем из воды и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя вода.
6
Хлеб подсушить на сухой сковороде.
7
Как только хлеб остыл - собираем наш бутерброд.
8
На хлеб выкладываем творожный сыр, томат, рукколу и на самый верх кладем яйцо-пашот.
9
Посыпаем сверху солью и специями, поливаем оливковым маслом.
10
Для сервировки можно полить бальзамическим соусом и посыпать кунжутными семечками.
11
Приятного аппетита!
4.881419
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ммм, какая красота и вкуснота 😋👍 Дарья, спасибо за рецепт 🧡 Быстро и вкусно 😋👍
27 сентября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!