
Кукурузные оладьи с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Пикник на природе #россия #отпуск
1 час
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кукурузной крупы 100 г
- Муки 100 г
- Тертого сыра 60 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Измельченной петрушки 20 г
- Растопленного сливочного масла 100 г
- Растительного масла 50 г
- Базилика 30 г
- Куриного бульона 1 кубик
- Молока 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать кукурузную муку, разрыхлитель, бульонный кубик, уложить горкой, сделать углубление в центре, влить туда молоко, растительное масло, замесить тесто. Ложкой выкладывать тесто на сковороду, с разогретым маслом, чтобы получилось 5-6 оладий. Жарить по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Оладьи выложить на бумажное полотенце.
2
Затем переложить оладьи на противень, посыпать тертым сыром, поставить духовку на 2 минуты до полного расплавления сыра, посыпать измельченным базиликом и петрушкой. Подать к столу в горячем виде.
3



4.91292
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями