avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи рёбрышки
Говяжьи рёбрышки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Говяжьи рёбрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор the_world_of_my_recipes
Ребрышки получаются очень наваристыми и тают во рту! #меню1000
5 Порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьи ребрышки 1 кг
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло 40 мл
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Разделить, промыть ребрышки. Выложить в чашу, добавить соевый соус, соль 1 ст. л.. и измельчённый чеснок. Оставить на 30 минут мариноваться.
2
Разогреть масло, выложить крупно резаный лук. Обжарить до золотистого цвета.
3
В лук добавить маринованные ребрышки.
4
Обжаривать периодически помешивая под закрытой крышкой 20 минут.
5
Как жидкость начнет выпариваться добавляем кипяченной воды, чтобы ребрышки были закрыты водой. Томить на маленьком огне 60 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3