Постное хрустящее печенье

Постное хрустящее печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда ✈
1 час 30 мин
6 порций
1

Ингредиенты

муки 320 гр.
крахмала 180 гр.
соли 0,5 ч.л.
сахара 2 ст.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
воды 150 мл.
подсолнечного масла 150 мл.
семян подсолнечника 100 гр.
семян кунжута (белый+чёрный) 15 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте все ингредиенты: муку, крахмал, разрыхлитель, соль, сахар, семена, масло, воду.
2
Замешайте тесто, разделите шар на 4 части. Раскатайте тонким слоем (3 мм.). Далее разрежьте на маленькие квадратики.
3
Выпекать при 180* 18-20 мин. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!