
Постное хрустящее печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда ✈
1 час 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Муки 320 г
- Крахмала 180 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Воды 150 мл
- Подсолнечного масла 150 мл
- Семян подсолнечника 100 г
- Семян кунжута (белый+чёрный) 15 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешайте все ингредиенты: муку, крахмал, разрыхлитель, соль, сахар, семена, масло, воду.
2
Замешайте тесто, разделите шар на 4 части. Раскатайте тонким слоем (3 мм.). Далее разрежьте на маленькие квадратики.
3
Выпекать при 180* 18-20 мин. Приятного аппетита!



4.792190
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями