Яичница по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
10 минут
3 порции
5
Ингредиенты
яичка 4
луковичка 1
помидорки 2
батона пару кусочков
сыра 20 г
салата листик
зеленый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем лучок немного, к нему добавляем порезанную помидорку.
2
Добавляем белый хлебушек порезанный кубиками и взбитые посоленные яйца, все перемешать и посыпать тертым сыром.
3
Накрыть крышкой и когда сыр растает, снять с огня. Выложить на листик салата, присыпать зеленым лучком, порезать вторую помидорку. Приятного аппетита!!!
4.831833
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!