avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
10 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
370 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичка 4
  • Луковичка 1
  • Помидорки 2
  • Батона пару 1 кус.
  • Сыра 20 г
  • Салата 1 лист.
  • Зеленый лук

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Обжариваем лучок немного, к нему добавляем порезанную помидорку.
2
Добавляем белый хлебушек порезанный кубиками и взбитые посоленные яйца, все перемешать и посыпать тертым сыром.
3
Накрыть крышкой и когда сыр растает, снять с огня. Выложить на листик салата, присыпать зеленым лучком, порезать вторую помидорку. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями