Кус-кус с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#Марокко #отпуск #кускус #быстровкусно #овощи #заправьлето #меню1000 Кускус...
30 минут
2 порции
3
Ингредиенты
кускус (стакан 250 мл) 1/2 стакана
овощного бульона горячего или кипятка 1 стакан
моркови 1/2 часть
красного перца 1/4 часть
луковицы и немного зелёного лука 1/2 часть
помидор 1 шт
немного зелёного горошка
оливковое масло
соль, специи по вкусу
для украшения: листья салата и ломтики помидора
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, покрошить мелкими кубиками. На сковороде с 2-3 ложками оливкового масла слегка зажарить лук. Добавить морковь, красный перец и зелёный горошек. Готовить до полуготовности, примерно минут 10. Добавить помидор. Готовить ещё минут 5.
2
В глубокую посуду высыпать кускус и залить горячей водой или горячим овощным бульоном. Закрыть крышкой и оставить минут на 5. Когда кускус набухнет, слегка перемешать.
3
В разбухший кускус добавить готовые овощи, аккуратно перемешать. Дать настояться минуты 2-3. И можно сервировать.
4
Приятного аппетита!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
У вас замечательные рецепты и чудесные фотоотзывы! Спасибо за вдохновение)
14 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!