
Кус-кус с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#Марокко #отпуск #кускус #быстровкусно #овощи #заправьлето #меню1000 Кускус...
30 минут
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кускус (стакан 250 мл) 1/2 стак.
- Овощного бульона горячего или кипятка 1 стак.
- Моркови 1/2 часть
- Красного перца 1/4 часть
- Луковицы и немного зелёного лука 1/2 часть
- Помидор 1 шт.
- Немного зелёного горошка
- Оливковое масло
- Соль, специи по вкусу
- Для украшения: листья салата и ломтики помидора
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, покрошить мелкими кубиками. На сковороде с 2-3 ложками оливкового масла слегка зажарить лук. Добавить морковь, красный перец и зелёный горошек. Готовить до полуготовности, примерно минут 10. Добавить помидор. Готовить ещё минут 5.
2
В глубокую посуду высыпать кускус и залить горячей водой или горячим овощным бульоном. Закрыть крышкой и оставить минут на 5. Когда кускус набухнет, слегка перемешать.
3
В разбухший кускус добавить готовые овощи, аккуратно перемешать. Дать настояться минуты 2-3. И можно сервировать.
4
Приятного аппетита!!!!!



4.881431
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)