
Баранья лопатка на углях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
#мясо #мангал #готовимнамангале
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 1 кг
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Розмарин 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец свежемолотый
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, натереть специями и оставить мариноваться на 30 мин. Разжигает мангал, выкладываем на решётку и готовим мясо 10 мин переворачивая. Перед подачей посыпать свежей зеленью.



4.91326
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями