avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с сосисками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с сосисками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#отпуск #Германия При приготовлении мы использовали сосиски, а не жирные свиные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежей капусты 0,5 вилка
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Маринованный болгарский перец
  • Лаврушка
  • Чёрный перец горошком
  • Кориандр горошком 1 щеп.
  • Соль
  • Краснодарского соуса 1 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На сковороду наливаем растительное масло и нарезаем капусту как вы любите.
2
Затем по очереди нарезаем к капусте лук и морковь.
3
Даём потушиться 10-15 минут и добавляем болгарский перец. Можно, конечно, свежий, но у меня стояла баночка маринованного. Сразу заливаем томатным Краснодарским соусом (можно томатным соком или развести 3 ст. л. пасты в стакане воды).
4
Солим, перчим, кладём кориандр и лаврушку. Хорошо перемешиваем и тушим до готовности. Готовую капусту посыпаем зеленью петрушки, укропа и базилика.
5
Подаём с отварными сосисками. Равнодушных не будет!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями