
Тушеная капуста с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#отпуск #Германия При приготовлении мы использовали сосиски, а не жирные свиные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей капусты 0,5 вилка
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Маринованный болгарский перец
- Лаврушка
- Чёрный перец горошком
- Кориандр горошком 1 щеп.
- Соль
- Краснодарского соуса 1 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На сковороду наливаем растительное масло и нарезаем капусту как вы любите.
2
Затем по очереди нарезаем к капусте лук и морковь.
3
Даём потушиться 10-15 минут и добавляем болгарский перец. Можно, конечно, свежий, но у меня стояла баночка маринованного. Сразу заливаем томатным Краснодарским соусом (можно томатным соком или развести 3 ст. л. пасты в стакане воды).
4
Солим, перчим, кладём кориандр и лаврушку. Хорошо перемешиваем и тушим до готовности. Готовую капусту посыпаем зеленью петрушки, укропа и базилика.
5
Подаём с отварными сосисками. Равнодушных не будет!



4.861577
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями