avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Куриные бедрышки в ряженке
ПП Куриные бедрышки в ряженке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Куриные бедрышки в ряженке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈
Идеально для тех, кто на ПП, любит готовить в духовке, и не хочет использовать для...
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
98 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро куриное 5 шт.
  • Ряженка 200 мл
  • Соль, специи

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Шпажки замочить в воде. Вырезать косточку в курином бедре. Мясо натереть солью и специями, каждый слой заливая ряженкой. Оставить в холодильнике, минимум на 2 часа.
2
По истечении времени скрутить рулетики и нанизать на шпажки. Отправить в духовку на 200 градусов, приблизительно на 30-40 минут, уложить на решетку, снизу поставить противень, застеленные фольгой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями