Запеченный картофель со свиной грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
Ингредиенты
- Картофель
- Свиная грудинка
- Соль, перец
- Мускатный орех, тимьян, розмарин по желанию
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать кружочками 5-7 мм. Грудинку нарезать тонкими пластинками. На шпажки нанизать поочередно картофель и грудинку. Посолить, поперчить, приправить специями.
2
Завернуть в фольгу и запекать при температуре 180 градусов около часа. За 10 мин надрезать фольгу и довести до румяности под грилем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Костя Ивлев
оставил(а)
Шпажек не было, шампура взяли. Блюдо получилось очень нежным. Понравилось всем, даже детям. Улетело в этот же вечер. В следующий раз попробую нарезать...
16 января 2023 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!