ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченный картофель со свиной грудинкой

Запеченный картофель со свиной грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈

Ингредиенты

Картофель
Свиная грудинка
Соль, перец
Мускатный орех, тимьян, розмарин по желанию

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать кружочками 5-7 мм. Грудинку нарезать тонкими пластинками. На шпажки нанизать поочередно картофель и грудинку. Посолить, поперчить, приправить специями.
2
Завернуть в фольгу и запекать при температуре 180 градусов около часа. За 10 мин надрезать фольгу и довести до румяности под грилем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
На костре, это был бы шедевр)
11 января 2022 г.
Ответить
Шпажек не было, шампура взяли. Блюдо получилось очень нежным. Понравилось всем, даже детям. Улетело в этот же вечер. В следующий раз попробую нарезать...
16 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!