Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Чепурнова (Пересыпкина)
Простое в приготовлении блюдо. Но зато какое вкууусное)))).
30 минут
1
Ингредиенты
- Кабачок средний 1
- яйца 2
- Мука 10 ст. л.
- Соль, перец
- Соус для подачи
- Майонез 2 ст. л.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Укроп
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и семян (если они есть). Натереть на крупной терке. Если образовалось много жидкости то слить ее.
2
Добавить 2 яйца, соль и перец. Перемешать.
3
Затем добавить муку и тоже все хорошенько перемешать. Масса должна получится не очень густой.
4
В разогретое на сковороде подсолнечное масло выкладываем ложкой наши оладьи. И обжариваем до золотистого цвета с каждой стороны. Примерно минут по 5. Выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы масло пропиталось.
5
Чеснок выдавить через пресс, добавить майонез и укроп (у меня был сушеный). Все перемешать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1