avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Чепурнова (Пересыпкина)
Простое в приготовлении блюдо. Но зато какое вкууусное)))).
30 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок средний 1
  • Яйца 2
  • Мука 10 ст. л.
  • Соль, перец
  • Соус для подачи
  • Майонез 2 ст. л.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Укроп

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и семян (если они есть). Натереть на крупной терке. Если образовалось много жидкости то слить ее.
2
Добавить 2 яйца, соль и перец. Перемешать.
3
Затем добавить муку и тоже все хорошенько перемешать. Масса должна получится не очень густой.
4
В разогретое на сковороде подсолнечное масло выкладываем ложкой наши оладьи. И обжариваем до золотистого цвета с каждой стороны. Примерно минут по 5. Выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы масло пропиталось.
5
Чеснок выдавить через пресс, добавить майонез и укроп (у меня был сушеный). Все перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1