avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
Почти как плов.

Ингредиенты

  • Рис 100 г
  • Помидоры 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Чёрный молотый перец
  • Оливковое масло
  • Сосиска 1
  • Моркови 2
  • Болгарский перец 1
  • Репчатый лук 1
  • Соль
  • Розмарин
  • Куркума
  • Молотый имбирь
  • Кориандр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить рис в пакетиках почти до полной готовности в подсоленной воде. Остудить.
2
Репчатый лук нашинковать и чеснок нарезать мелкими кусочками.
3
В сковороду налить растительное масло, прогреть и положить лук и чеснок. Сверху на них положить нарезанную кружками морковь. Морковь не должна стать мягкой. Далее болгарский перец порезать полосками и помидоры - кубиками. Все овощи обжаривать не до полной готовности.
4
Насыпать пряные травы и специи, кроме куркумы. Затем налить кипячёной воды и тушить. Если жидкости много, то добавить щепотку льняной муки.
5
Перед окончанием приготовления положить рис и посыпать куркумой. У меня была варёная сосиска и я её добавила в блюдо. Сосиску нарезать наискосок. И всё готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями