avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные кабачки

Тушеные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина
#кабачки #гарнир #кабачок
40 мин
4 порции
3

Ингредиенты

  • средних или 1 большой кабачок 2
  • крупных томата 2
  • яйца 2
  • молока 20 мл
  • сахара 1 ч.л.
  • по вкусу соль/специи
  • растит. масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо помыть все продукты.
2
Почистить и нарезать кабачки.
3
Разогреть сковороду с маслом и отправить в нее кабачки. Посолить, добавить специи по вкусу, перемешать и накрыть крышкой. Жарить на большом огне.
4
На томатах сделать надрезы и обдать их кипятком.
5
Снять кожуру и нарезать на кубики.
6
Отправить томаты к кабачкам. Посыпать сахаром, уменьшить огонь и тушить 10-15 минут.
7
Вилкой взбить яйца с молоком, посолить по вкусу.
8
Увеличить огонь, вылить яйца в кабачки и равномерно все перемешать.
9
Выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться минут 5-7. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо. Очень и очень вкусно
31 июля 2020 г.
Ответить
Весьма интересно! Тушеные кабачки пробовал по всякому, но вот с яйцом еще не доводилось. Возьму на вооружение.
21 августа 2020 г.
Ответить
Ангелина, спасибо за вкусный рецепт)))
28 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!