Тушеные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
#кабачки #гарнир #кабачок
40 мин
4 порции
3
Ингредиенты
- средних или 1 большой кабачок 2
- крупных томата 2
- яйца 2
- молока 20 мл
- сахара 1 ч.л.
- по вкусу соль/специи
- растит. масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо помыть все продукты.
2
Почистить и нарезать кабачки.
3
Разогреть сковороду с маслом и отправить в нее кабачки. Посолить, добавить специи по вкусу, перемешать и накрыть крышкой. Жарить на большом огне.
4
На томатах сделать надрезы и обдать их кипятком.
5
Снять кожуру и нарезать на кубики.
6
Отправить томаты к кабачкам. Посыпать сахаром, уменьшить огонь и тушить 10-15 минут.
7
Вилкой взбить яйца с молоком, посолить по вкусу.
8
Увеличить огонь, вылить яйца в кабачки и равномерно все перемешать.
9
Выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться минут 5-7. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Весьма интересно! Тушеные кабачки пробовал по всякому, но вот с яйцом еще не доводилось. Возьму на вооружение.
21 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!