avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная вырезка с горчично-соевым мёдом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная вырезка с горчично-соевым мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#мясо
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные вырезки 2
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Горчицы 2 ч. л.
  • Мёда 4 ч. л.
  • Тимьяна 0,5 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Подготовленное мясо промыть, просушить, посолить и поперчить. Сковороду смазать оливковым маслом. На сильном огне со всех сторон поджарить мясо до золотистого цвета. Смешать мёд с соевым соусом, горчицей и тимьяном. Полученной смесью смазать мясо. Выложить его на смазанный оливковым маслом противень, полить оставшейся смесью. Печь в разогретой духовке при 180 градусах 20-25 минут. Мясо нарезать порционно и подать с картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями