Свиная вырезка с горчично-соевым мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#мясо
4 порции
15
Ингредиенты
свиные вырезки 2
соевого соуса 2 ст. л.
горчицы 2 ч. л.
мёда 4 ч. л.
тимьяна 0,5 ч. л.
соль, перец по вкусу
оливкового масла 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовленное мясо промыть, просушить, посолить и поперчить. Сковороду смазать оливковым маслом. На сильном огне со всех сторон поджарить мясо до золотистого цвета. Смешать мёд с соевым соусом, горчицей и тимьяном. Полученной смесью смазать мясо. Выложить его на смазанный оливковым маслом противень, полить оставшейся смесью. Печь в разогретой духовке при 180 градусах 20-25 минут. Мясо нарезать порционно и подать с картофельным пюре.
4.911252
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!