Свиная вырезка с горчично-соевым мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#мясо
4 порции
Ингредиенты
- свиные вырезки 2
- соевого соуса 2 ст. л.
- горчицы 2 ч. л.
- мёда 4 ч. л.
- тимьяна 0,5 ч. л.
- соль, перец по вкусу
- оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Подготовленное мясо промыть, просушить, посолить и поперчить. Сковороду смазать оливковым маслом. На сильном огне со всех сторон поджарить мясо до золотистого цвета. Смешать мёд с соевым соусом, горчицей и тимьяном. Полученной смесью смазать мясо. Выложить его на смазанный оливковым маслом противень, полить оставшейся смесью. Печь в разогретой духовке при 180 градусах 20-25 минут. Мясо нарезать порционно и подать с картофельным пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями