
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madina Dossalina✈
Сегодня на завтрак приготовила невероятно вкусные и нежные кабачковые оладьи. Готовятся...
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1
- Муки 2 ст. л.
- Сыра 50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Предварительно очищенный кабачок, натираем на мелкой тёрке.
2
Сливаем жидкость с кабачка, но не отжимаем.
3
К кабачку добавляем тёртый сыр, измельчённый чеснок и всыпаем муку.
4
Далее добавляем яйцо, солим и всё тщательно перемешиваем.
5
Выкладываем ложкой на предварительно разогретую сковороду и обжариваем до готовности на среднем огне.
6
Подаём со сметаной. Приятного всем аппетита. 🍽️



4.871541
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)