
Салат с лососем, авокадо и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шумова ✈️
#салат
30 минут
2 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перепелиные яйца отварить, остудить и очистить. Разбираем салат на листья и делаем подушку.
2
Режем огурец соломкой и выкладываем на салат.
3
Нарезаем ломтиками авокадо и выкладываем на огурец.
4
Лосось режем тонкими ломтиками выкладываем на авокадо.
5
Помидоры выкладываем поверх лосося и присыпаем зеленью.
6
Украшаем половинками перепелиных яиц.
7
Режем кольцами перец и выкладываем поверх помидоров.
8
Смешиваем все ингредиенты соуса до однородности и поливаем салат. В соус можно добавить немного соевого соуса. Украшаем зеленью. Салат готов! приятного аппетита!



4.841785
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями