avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телятина, запечённая с ржаным хлебом

Телятина, запечённая с ржаным хлебом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#украина #отпуск
2 часа 30 минут
8 порций

Ингредиенты

  • мякоти телятины 1 кг
  • шпика 150 гр
  • корня сельдерея 1/4
  • репчатых луковицы 2
  • моркови 2
  • ломтика ржаного хлеба 2
  • муки 2 ст. ложки
  • тмина Щепотка
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное для жарки
  • горячей воды 3 стакана
  • сметаны 1 стакан

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Телятину нарезать средними кусочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
3
Овощи очистить и нарезать брусочками, хлеб нарезать кубиками, шпик тонкими ломтиками.
4
Дно и стенки казанка застелить ломтиками шпика, на него уложить обжаренные кусочки мяса, сверху выложить овощи, посолить и поперчить по вкусу, посыпать тмином.
5
Сверху выложить кусочки хлеба, влить воду и поставить в духовку разогретую до 170’С на 1,5 часа.
6
Затем смазать сметаной и запекать ещё 30 минут.
7
Подать с отварным картофелем и салатом из свежих овощей.
8
Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!