
Телятина, запечённая с ржаным хлебом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#украина #отпуск
2 часа 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Мякоти телятины 1 кг
- Шпика 150 г
- Корня сельдерея 1/4
- Репчатых луковицы 2
- Моркови 2
- Ржаного хлеба 2 ломт.
- Муки 2 ст. л.
- Тмина 1 щеп.
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное для жарки
- Горячей воды 3 стак.
- Сметаны 1 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Телятину нарезать средними кусочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
3
Овощи очистить и нарезать брусочками, хлеб нарезать кубиками, шпик тонкими ломтиками.
4
Дно и стенки казанка застелить ломтиками шпика, на него уложить обжаренные кусочки мяса, сверху выложить овощи, посолить и поперчить по вкусу, посыпать тмином.
5
Сверху выложить кусочки хлеба, влить воду и поставить в духовку разогретую до 170’С на 1,5 часа.
6
Затем смазать сметаной и запекать ещё 30 минут.
7
Подать с отварным картофелем и салатом из свежих овощей.
8
Приятного аппетита! 😋



4.97757
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями