
Дрожжевые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Радивоник ✈️
#оладушки #вкуснятина #надрожжах #дрожжевыколадушки #фотошкола
1 ч 30 мин
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Тёплого молока (я брала топлёное) 2 стак.
- Яйца 2
- Свежих дрожжей 20 г
- Ванилина 1 пач.
- Сахара 2 ст. л.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Развести дрожжи в теплом молоке. Добавить ложку сахара и 1 стакан муки.
2
Ставим в тёплое место на полчаса.
3
Когда опара немного поднялась добавить взбитые яйца, соль, ваниль, растительное масло и оставшуюся муку.
4
Ставим тесто ещё на полчаса.
5
Жарим оладушки на хорошо разогретой сковороде на средне огне.
6
Приятного аппетита!



4.831833
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)